
吉田のうどん
厳選された上質な小麦だけを使用し国産天然塩で味を調え富士山の湧き水で仕上げたコシのあるうどんです。
300g・1kg・特製スープ付(麺300gつゆ30g×2)・麺ロール・清涼麺

ほうとう
武田信玄が考案とされる甲斐の国の郷土料理です。
戦国時代には野戦食として季節の野菜を使い食していました。
現在も山梨を代表する郷土料理です。
300g・特製みそ付(麺30gみそ30g×2)

高原きそば
信州産の契約そば粉を使用し富士山の湧き水で丹精込め打ち風味豊かに仕上げました。
1kg

生ラーメン
厳選された最上級の小麦粉を富士山麓の湧き水と新鮮な卵で打ち、コシのある卵麺に仕上げました。
300g・特製みそ付(麺300gみそ30g×2)

